Hola Friends :)

welcome blog walker (o_o)b

Friday, May 18, 2012

Cemprut Spotlight and Giveaway : Sawo Kecik


halo friends :D
kali ini mau bikin posting tentang giveaway salah satu crafter indonesia. Sawo Kecik namanya :)
ini giveaway dan spotlite dari cemprut craft :D
lucu deh hasil-hasil karya dari Sawo Kecik ini, salah satu produknya adalah hasil recycle dari kotak susu bekas. ramah lingkungan ~(ˆ▽ˆ~)
nah dengan beberapa alat dan kain yang lucu lucu, Sawo Kecik bisa menghasilkan kerajinan tangan yang kaya gini nih 




gak cuma dari recycle kotak susu bekas, masih banyak lagi barang-barang craft dari sawo kecik yang lucu-lucu lainnya. bikin gemes (っ˘з˘)っ

ini notebooknya, manis banget kannnn :3
aaaaa mauuuuuuuu щ(ºДºщ)
Udah lama banget dita add profilnya cemprut craft sama Sawo Kecik ini sebenernya :p
suka banget sama desain desain craft nya yang agak vintage dengan motif kain bunga bunga atau polkadot gitu. harus buru buru pesen nih (♥▽♥ʃƪ)

Nah, kalian juga bisa ikutan giveaway ini loh, caranya gampang banget, tinggal klik button dari giveaway yang ada diatas atau bisa klik (‾▽‾)-σ disini .
Giveaway ini dibuka sampai tanggal 5 Juni, bismillah semoga dita menang yah :D

2 comments:

  1. kunjungan gan .,.
    Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete

silahkan komentar nya :D