Hola Friends :)

welcome blog walker (o_o)b

Monday, May 7, 2012

Fun Charity 5 Mei with Save Street Child Bandung (SSCB)



okay, jadi kemaren akhirnya kita berhasil mengadakan dan merealisasikan niat baik dari KK Reg.Bandung. dengan kepanitiaan seadanya.
dengan MC (dadakan) nya Galih

Galih, I Heart You so much
ah lanjut share foto-fotonya aja, foto ini dari berbagai sumber (ada dari Ririz, Cucu, Kinan). ketika foto dan gambar bisa mewakili segala cerita (o.o)b

mau dada atau mau paha? (ayamnyaaaaa)
yeaaaaayyyy
Ka Farid, Bang Doni, dan Galih #TeamRecok
Funy, someone like you versi hardcore. nyanyik pake hati.
#CowokKalem #Jaim
yonyon lagi hobi wiggle dance



joget sikAsik yang lebih mirip ... ah yasudahlah


main games bareng anak anak SSCB

Manusia Gak Kobe (MGK)


ini Galih punya tenaga dalem nampaknya ~

Games dipandu sama Galih yang seperempat Bisma









Sumber Gambar
Blognya Ririz : http://ririz.blogspot.com/2012/05/kami-senang-mereka-senang.html
Blognya Kinan : http://alunakiki.blogspot.com/2012/05/laporan-charity-kk-bandung-5-mei-2012.html
Blognya Cucu : http://cucuhermawan.com/catatan/kancut-keblenger-berbagi-kebahagiaan-dengan-anak-jalanan/ 


Banyak Terima Kasih untuk :
@senny12 @bimoekolaksono @firurufu @afrnld , Ka Indah, dan banyak pihak yang gak bisa disebutin satu-satu. Kebaikan nya pasti dibalas sama yang diatas sana. amin :)

10 comments:

  1. APA KAMU BILANG?? manusia gak kobe?? -___-
    perasaan ya Dita yang sering gak kobe

    ReplyDelete
  2. O oh *speechles* liat fotonya

    ReplyDelete
  3. Ditaaa, ralat. Gua, Dony sama Galih bukan #teamRecok, tapi #teamsalahfokus.

    Okeh, sekian :3

    ReplyDelete
  4. Gile. Seru parah. Salam buat temen-temen di sana :D

    ReplyDelete
  5. btw gak kobe itu ap ya hihii :D

    ReplyDelete
  6. ditaaaaaaaaaa. pake jilbab ya sekarang? hihihi baru liaaaat :D
    btw, itu wiggle dance nya agak errrgh yah -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya ka pung ~ :p
      iya kelakuan nya ka yono emang gitu, yang liat foto wiggle dance nya dia sabar aja ya (¯―¯٥)

      Delete

silahkan komentar nya :D