Hola Friends :)

welcome blog walker (o_o)b

Monday, January 2, 2012

Video 2011

Halo, travelling di youtube kadang menyenangkan. Bisa menemukan beberapa music video yang bagus. Paling sering saya melihat video yang artisnya sudah Vevo.

Apa itu Vevo?
Ternyata Vevo ini adalah sebuah situs web musik, hasil usaha bersama antara Sony Music Entertainment, Universal Music Group, dan Abu Dhabi Media, dengan pendapatan iklan yang dibagi antara Google dan Vevo. Jadi secara tidak langsung Vevo menyediakan 3 dari 4 besar label rekaman dunia.

Maka dari itu, menonton video youtube yang artisnya sudah Vevo lebih hmm menyenangkan?
Karena hasilnya HD. Ah, apa bedanya HD dan HQ?

1. Katy Perry - The One That Got Away
Sedih, bagaimana seseorang yang kamu fikir akan bersama kamu selamanya ternyata pergi selamanya?
Ketika nonton video ini saya bertanya-tanya, kenapa Katy Perry itu cantik ya. Mungkin Google bisa menjawab pertanyaan saya ...
Selamat kepada Katy Perry yang memenangkan nominasi Video of The Year diajang MTV Music Award 2011 ~ 

2. Coldplay - Paradise
GAJAH !!!
Ah ketika kamu ingin bersama siantara orang-orang yang kamu sayang, kamu pasti akan melakukan segalanya kan?
Gajah, matanya kecil telinganya lebar, GAJAAAAH (maaf saya obesesi sama gajah -___-)

3. Selena Gomez & The Scene - Love You Like A Love Song
Ini pertama kalinya saya melihat video ini, kenapa? Entahlah, yang saya tahu tentang Selena adalah dia pacar Justin Bieber dan ya, itu saja. Tapi ternyata video ini bagus, apalagi ada bagian dimana Selena menari dengan holahoop. Itu lucu haha
Tapi, bagian awalnya mengganggu ya, ada laki-laki aneh yang nyanyi-nyanyi gak jelas =))

4. Adele - Someone Like You
Beri sambutan meriah kepada 'Ratu Galau' yang lagunya sukses menemani remaja dan anak muda yang patah hati. Ya tuhan, saya mendengar ratusan kali lagu ini diputar di radio, dan saya juga memutar lagu ini ratusan kali di handphone saya hahaha.
Tapi sebentar, kenapa harus mencari seseorang seperti dia yang sudah meninggalkan kamu? Ayolah, move on Adele ~

5. LMFAO - Sexy and I Know It
Tunggu, ada apa didalam celana laki-laki ini? hahahahaha :D
Sayang sekali kali ini Youtube memberikan Safety Mode, hanya orang-orang yang mempunyai account Youtube dan memberikan verifikasi kalau umurnya diatas 18 yang kemudian bisa menonton video ini. Dan ya, beruntung saya sudah download video ini jauh-jauh hari :p

Terlepas dari bagian-bagian aneh video ini, musiknya memang catchy (menyenangkan dan mudah diingat) dan bikin kamu mau nari-nari seperti di video ini, tapi jangan buka celana ya :D
P.S : klik saja tombol playnya, safety mode tidak berlaku disini rupanya =))

6. Bruno Mars - Lazy Song
Saya baru tahu ternyata monyet-monyet bisa selucu ini kalau mereka menari :D
Dan kemeja kotak-kotak dengan lengan panjang ini jadi tren preppy look para lelaki di tahun 2011. Ah, jangan lupa kacamata hitamnya juga.
Ohya, apa benar Bruno Mars saat membuat video ini tanpa proset cut editing? Sempurna :O

7. Nicki Minaj - Super Bass
Musik yang bagus dan make up serta total look Nicki memang juara. Nicki Minaj seperti Lady Gaga dalam versi kulit coklat yang eksotis. Itu pakai apa ya efek glow in the darknya? Wow ~
Mungkin Youtube harus buat Safety Mode untuk video ini juga ...

Sekian hasil travelling music video 2011 ini :)

8 comments:

  1. tolong... aku di racuni dita dengan vklip LMFAO di kosannya tolooong.. ah mataku tidaaaak

    ReplyDelete
  2. videonya keren kerenn.. apalagi yang LMFAO . . hahah
    @ririz : nah lhoo nah lhooo

    ReplyDelete
  3. Adele - Someone Like You. Ah tidak..

    ReplyDelete
  4. LMFAO bener bener keren, i'm sexy and i know it

    ReplyDelete
  5. Beeeh -__-'' semua videonya dari GEMA, dijerman gak bisa nontonnya... anyway, LMFAO emang paling kece muahuahua =))

    ReplyDelete
  6. @basith : loh kalo GEMA kenapa di jermannya gak bisa ditonton :/ ?

    hidup LMFAO dan celaa goyang-goyang
    ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

    ReplyDelete

silahkan komentar nya :D