Hola Friends :)

welcome blog walker (o_o)b

Thursday, June 9, 2011

Google - Les Paul

halooooo :D
udah buka google hari ini? pasti udah deh, karena google kan jadi search engine utama (ya yang paling sering) dipake buat nyari sesuatu.
kali ini google ngerayain ulang tahun ke 96 nya Les Paul. wuih, siapa tuh Les Paul?
buat lebih lengkap bisa klik ke wikipedia disini .

kalo ngarahin kursor ke arah senar nya, bisa bunyi "jreng jreng jreng" hahahaha
seharian buka google dan "jreng jreng jreng"
asli gue penasaran banget sama bunyi nya hahahaha, jadi kita bisa bunyiin dengan ngarahin kursor ke arah senar nya atau pun pake keyboard. asli asik MySpace

well sebenernya pas gue "jreng jreng jreng" gitar ini agak kepikiran sesuatu : seru kali ya kalo gue ngetikin nama gue hihihihi MySpace
jadi ini deh nada kalo nama gue diketikin, bisa didenger disini my name.amr

gimana nada-nada nama kamu?

7 comments:

  1. oh itu bisa bunyi toh ya ? hahaha

    ReplyDelete
  2. baru tau juga kalo itu bisa bunyi, hahahha

    ReplyDelete
  3. hah? kalau ngetik jg bisa bunyi to?
    alamak, gara2 internet lemot jd gak ngeh

    ReplyDelete
  4. nonni : iya ka itu bisa bunyi hahahaha :D

    rene : pasti belum coba-coba iseng arahin kursor ke arah senarnya ya? :p

    ega : ahaha iya ka, sayang banget sekarang udah ganti jadi logo google biasa lagi -____-

    ReplyDelete
  5. woo ternyata bisa gitu >< aku tau nya cuman jreng jreng jreng nya doangg XD keren banget eh ultahnya les paul! aku pengen kalo aku ultah di gituin *ngarep:p*

    ReplyDelete
  6. mungkin kalo umur ratri 96 juga kaya les paul, nanti google bikinin juga yang kaya gitu :p

    ReplyDelete
  7. kok gue gak bisa =..= #AcakAcakJamban

    ReplyDelete

silahkan komentar nya :D