Hola Friends :)

welcome blog walker (o_o)b

Sunday, February 17, 2013

Malem Minggu Ngapain?

Jadi malem minggu ini gue nonton Stand Up!
"Mba yang kerudung item (gue) dateng sama pacarnya ya mba? oh bukan? berarti gue bisa modusin cowoknya dong."

beberapa hari terakhir gue agak jenuh, jadi nya lega banget malem minggu ini bisa ketawa lepas kaya tadi :))
pas ulang tahun gue kemarin, ryan ngasih kado tiket nonton Stand Up Night 2 Cirebon, sekalian ultah komunitas standupnya cirebon.
apalagi guest starnya @adjisdoaibu sama @bintangbete !

gue yang penggemar stand up nyambung banget kalo ngobrol sama ryan soal standup dan komika nya.
jadi gue udah janjian sama ryan kalau gue bakalan nonton acaranya. tapi gak mungkin dong gue sendirian, jadi nyari temen dan ternyata boni bisa nemenin. fyuh ~
psttt, banyak yg ngira gue sama boni pacaran masa :))


pas waktu sekali gue nonton open mic nya ryan, awal nya dia belum pede dan emang kurang materi, tapi malem ini penampilan ryan mateng banget. udah gak grogi kaya biasanya keren yan!
banyak komika dari komunitas standup cirebon yang keren keren, beneran bikin pecah satu hall. two thumbs up!
Ryan, mahasiswa tingkat 2, jomblo, penggemar berat paha KFC gratis CD Cinta Laura.


dan sampelah ke guest starnya, bang adjis naik panggung duluan. BGM nya pasti lagu keluarga cemara gak tau kenapa :))
"gue cowok taurus, taurus itu sering bilang jujur tapi artinya kebalikan. mba, itu pacarnya? aduh ganteng banget ya. saya jadi kasian sama mbak."

final nya bang bintangbete!
ini yang paling gue tunggu, nonton di TV aja ngakaknya udah abis-abisan makanya gue penasaran buat nonton dia secara live.
dan durasi 30menit itu sama sekali gak kerasa :))
walaupun materinya agak plusplus, tapi masih wajar buat gue dan plotnya gak putus juga selalu berhasil bikin callback materinya :))
"cewek yang suka ngerokok mulutnya kaya asbak, bibirnya keras. cewek yang suka ngerokok, rawan kena kanker payudara, kalo kena kanker payudaranya harus diangkat. terus gue harus kehilangan pegangan hidup?"
P.S : bang bintang ini orang nya pemalu, dia aja kaget banyak yang ngantri minta poto bareng sama dia. keliatan banget pas gue ajak poto bareng, hahaha :D


P.S.S : pokoknya malem minggu ini seru banget. thanks ryan buat kado nya, semangat terus standup nya. kamu keren bgt malem ini :D

P.S.S.S : thanks juga buat boni udah nemenin, one day service katanya dia, siap antar jemput :))

Hari ini luar biasa!

3 comments:

  1. nah, itu kok kelihatan kayak hantu numpang narsisi gitu... foto yang pake jaket sampe kepala

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha yang diajak poto bareng sukanya gaya begitu :))

      Delete
  2. WAT DE???!!! DITA BISA FOTO BARENG BINTANG TIMUR???? DUNIA INI TIDAK ADIIIILLLLLL !!!! <<-- pens-nya @bintangbete

    ReplyDelete

silahkan komentar nya :D