Hola Friends :)

welcome blog walker (o_o)b

Saturday, September 24, 2011

10.000 visitor !

halo friends.
rasanya sesuatu banget bisa menghabiskan weekend di rumah itu, sesuatu ba-nget.
nah sampai akhirnya bertemu komputer tercinta, baru sadar kalau :
we-o-we *guling guling*
ada satu garis lurus panjang disana, dan satu garis menanjak yang signifikan :3

banyak yang nyasar ~


ah seandainya ada ide semacam giveaway apa yang cocok dibagi-bagiin mungkin gue udah bikin yah ~

terima kasih kepada para pengunjung setia blog ini. setelah angka ke sepuluh ribu ini mudah2an blog ini akan setia menemani gue dikala latihan ngetik sepuluh jari *tiap hari main typer shark bagian typing tutor nya*
kenapa gue latihan ngetik sepuluh jari? karena sepertiny abisa mengetik sepuluh jari itu 'sesuatu'. makanya gue coba belajar buat bisa. coba mana angkat tangan yang masih ngetik pake dua jari? 
yaaa WPM gue juga lebih cepet ngetik yang dua jari sih sebenernya MySpace

berikan gue sedikit waktu dan ide untuk memikirkan kelak apa giveaway yang cocok nya yah ~
ada ide? 

10 comments:

  1. Yang gampang aja kak... Mungkin mengunjungi balik ke blog2 yang komen... #BukanModus#HanyaKOde...

    hehehehhehe...

    ReplyDelete
  2. @nanda : #kodeDiTerima iya nanda, karena gak ada device yang pas buat blogwalking makanya cuma sempet bales komen aja. itu juga buka blognya versi mobile. beberapa yang blogspot kan gak versi mobile, jadi susah buat baca sama komen nya.
    makasih udah ngingetin :D

    @saman : sekantung cinta penuh gairah mau kang?

    ReplyDelete
  3. hahaha.. bener tuh.. mengetik sepuluh jari adalah 'sesuatu'.. semangat!!!

    ReplyDelete
  4. Aku kagak pernah mikirin berapa jumlah total visitor di blog aku,yang kau pikirin gimana bisa buat content yang bagus & bermanfaat buat readers
    Mampir balik ya

    ReplyDelete
  5. Idem sama Andy di atas
    Ga usah dipikirin, terus berkarya aja...eh tau2 udah banyak visitornya

    Anyway, semakin sering update, semakin sering BW, semakin banyak juga yg dateng ke page lu, so yeah, teruslah berkarya, hehehe

    ReplyDelete
  6. bukan nya mikirin berapa banyak visitor, tapi ya ngerasa senang aja. ternyata bikin blog itu gak gampang. harus punya niat banyak buat bikin posting nya.
    dan seneng banget ternyata bisa sampe 10.000
    ituu kenapa posting ini dibuat :)

    selalu diusahin blogwalking kok, tapi untuk saat ini kebetulan gak bisa. nasib anak kost yang belum dikasih laptop :|

    serius,
    makasih banget yang udah sering berkunjung. terus kasih komen juga. asli ini berarti banget.
    setelah 10.000 posting ini mudah2an lebih banyak posting bermanfaat lainnya :D

    ReplyDelete

silahkan komentar nya :D