Hola Friends :)

welcome blog walker (o_o)b

Tuesday, August 9, 2011

Stand Up Comedy 2 : Raditya Dika

at Bober Cafe Bandung. dan lagi lagi gue gak nonton hahaha MySpace
banyak yang bilang kalo materi yang Raditya Dika bawain hampir semua dari buku buku karya nya bang dika, jadi penggemar Raditya Dika pasti udah bisa tau apa isi lawakannya.
but afterall, ekspresi bang dika emang bikin ngakak banget MySpace
tunggu sampe bagian percakapan 'Si Cewek' dan 'Si Cowok'

p.s : dari sini kita bakalan tau kalo Bang Dika udah makan asem garem nya berpacaran, dan sering mengalah. tapi kaya nya cewek gak gitu gitu amat ah :p

p.s : penasaran gue pengen liat langsung edgar kaya apa, yang kita tau dari semua buku bang dika adeknya yang namanya edgar gak kalah famous nya sama bang dika nya kan? sabar ya edgar, yang tabah :))

sejauh yang gue tau sebagai 1 : 859.643 (dan refresh 10detik kemudian menjadi 859.683 yang arti nya tiap 10 detik rata rata follower bang dika nambah 10. yang hampi mungkin 1 followers/detik )
ini bakalan jadi Stand Up Comedy terakhirnya bang dika. please abang ganteng, jangan berhenti dulu MySpace

padahal, berkat bang dika maju mencoba jadi stand up comedian, banyak orang indonesia mulai tau lagi apa itu stand up comedy. dan lagi ka alit ( @shitlicious) mulai coba maju jadi stand up comedians juga kan yah?
materi comedy ka alit juga gak kalah lucu loh :D

ini Stand Up Comedy pertama nya ka alit di Djendelo Cafe

p.s : mungkin coba diinget kata peramal nya ka, emang asli disini juga gelap. tapi makin gelap makin ganteng ka (o.o)b MySpace

MySpace 

9 comments:

  1. hahaha, di situ ada kata-kata, "Tapi kayanya cewek gk gitu-gitu amat ah :p" ahahahha yg itu bikin ngakak. lucuuuuuuu itu pembenaran kayanya

    ReplyDelete
  2. wah belum pernah liat edgar ya? hahaha

    ada kok di blognya mas kambing*upss bang dika deh :D

    ReplyDelete
  3. ya kan sebagai cewe harus membela sesam kaumnya dong, jelas gak semua cewe kaya gitu. itu mah emang sial raditya dika nya aja kali :p

    @uchank : wah udah pernah liat edgar? kalo foto mah udah. penasaran yang asli nya kaya apa :D

    ReplyDelete
  4. gue paling pensaran....siapa sih si kebo? kabar2 sih katanya sherina...

    ReplyDelete
  5. @ka mamad : oh ya sherina? berarti dari jaman pertama buku nya kebo tuh sherina? atau kah orang lain? #misterius sekali (o‾ з‾o)

    ReplyDelete
  6. edgar aslinya ganteng loh hehe :p
    btw kata sape itu standup terakhir bang dika? wah sayang bgt :'(((

    ReplyDelete
  7. @ka vina : emang ganteng ka, kasian yg diceritain aib :))
    baca timeline nya bang dika waktu itu kata nya gitu ka. mudah2an emang bukan yang terakhir yah :|

    ReplyDelete
  8. Yeah, lawakannya standar sih, tapi ekspresinya itu ga nahan banget, hahaha

    ReplyDelete
  9. @claude : bener banget. ekspresi cewek nya tuh yang bikin ketawa banget sih :p

    ReplyDelete

silahkan komentar nya :D