Hola Friends :)

welcome blog walker (o_o)b

Friday, February 11, 2011

minuman rasa rujak

holaaaaaaaaaaaa
kabar gembira banget buat penggemar rujak karena sekarang kalian bisa menikmati rujak dengan cara yang amat praktis loh MySpace
yaitu dengan mengalih kan hobi 'makan' rujak kalian kepada 'minum' rujak ini

minuman asing yang baruuuu aja gue minum siang ini !



jadi gue kan mampir ke warung nya mama sebelum berangkat TO. dan caraaaaam caram caraam. di display cooler nya sosro ada penghuni baru yaitu ssi Fruit Tea HOT ini.
dan deskripsi rasa nya adalah : minuman teh rasa jambu klutuk dan sensasi pedas. hah?
nah! gue jadi penasaran banget dan coba. rasa nya lucu sekaliw low. kaya minum rujak. ga ada bedanya -__-
asli wajib coba loh ceman ceman kuw. wajib coba bangeeeeeeeet MySpace

kalo menurut ceman ceman yang udah coba rasa nya gimana?

No comments:

Post a Comment

silahkan komentar nya :D